未来的超级房屋作文
2020年,人们吃、穿、住都讲求美观、高级和方便。我就是未来房屋设计师。
生活在地球上往往就会有自然灾害。比如地震、海啸、龙卷风……我设计的房子可不怕!当地震来前,感觉芯片就会知道,装了飞行器的房子就会离开地面飞起来。龙卷风来时,房子就会钻到地下去,非常安全。
房子的外表装了电子屏幕,如果你今天开心的话,只要对它说声:“开心!”今天的心情就会从屏幕上展现出来,还会有音乐。不止心情,还能播视频、放图片呢!
房子分三层,一层的门外会有一个大花园。房子里面是客厅和餐厅,还有厨房。客厅的沙发有轮子,可以随时变位置。客厅墙上有个很薄的屏幕,屏幕很轻,那是未来房屋的电视。只要坐上沙发它就用心理测量仪,根据你想的放节目。二层是卧室、浴室和洗手间。有人说:“要走到二层才有洗手间很麻烦呀!”不怕,上楼是用飞速安全电梯。三层有阳台和书房。书房宽敞、明亮。书房里有可以变大变小的书柜,一进门还会人体感应打开窗通风。
这么好的房子在远行时有小偷来偷东西怎么办?请放心,对于小偷来说房子是“没门”的!一旦有人来,隐形的门就会发出一束红光测相貌特点,还要测指纹呢!
看了这种高级的房屋你一定心动了吧?是的,在不久的将来,我相信在科技飞速发展下,这种神奇的房屋一定会问世。