关于微笑作文
绽放这微笑吧,用最幸福的微笑代替这一切。
清晨时,七彩娃缓缓升起,湛蓝的天空有着灿烂的阳光,偶尔有几丝凉爽的微风轻抚着我的脸。我总喜欢到不远处的一个花园去散步,那儿柳树的树枝会随着风的旋律而有节奏的飘着,柳叶轻轻飘落在大地上。花园边有着一条小溪,溪水叮叮咚咚的流淌,在为每一个人弹奏着这动听的曲调,唱着那欢快的歌儿,让每个人的心情也跟着歌儿快乐起来。
我喜欢坐在石椅上,被微风吹着,然后唱起自己喜欢的歌儿。偶尔有几只可爱的小鸟时而或飞过、或停留在树枝上,陪伴着小溪唱起那歌儿。有时候我喜欢对着小溪呐喊,喊出自己的想说的话。或是望着匆匆流淌的溪水,微笑着。
当最后一丝阳光在地平线消失时,我会坐在屋顶,等待星星撒满整个夜空,然后细数着那可爱的星星,黑幕上群星璀璨,它们闪烁着,对我眨着那顽皮的眼睛,好玩极了。此时,我总会傻傻地笑着,望着它们,希望能把这一刻变成永恒。
大槐树下,我们这群小孩子时常围着它追逐,在它下面嬉笑着,述说我们的事情,讲笑话,或者把自己的不愉快说出来。大槐树爷爷会认真听着我们说的话,每当这时候,我总会很快乐,会对着那古老的大槐树傻傻笑着。
在学校时,我的体质不怎么好,上体育课时,我跑步跑一半总会摔倒,但是摔倒时,我会望着终点,看看同学们对我的鼓励,然后坚强地站起来,向终点跑去。不到达目的决不放弃。想着我一定会到达终点的,然后傻傻笑着。
每一天,太阳刚刚升起,我会望着天空傻傻笑着,不知道为什么,我会这么喜欢笑。可能是上帝创造我的时候心情特别好,让我一出生的时候就是个爱笑的女孩,为我创造了一张爱笑的脸。绽放这微笑吧,用最幸福的微笑代替一切。