共创文明城作文
在生活中,社会中……您是否做过不文明的事或是文明的事情。今天我们小朋友来创建文明宣城。
赵老师给我们讲解了许多关于创建文明城的知识。老师还给我们发了许多报纸和宣传单,还告诉我们怎么文明发报纸和宣传单。
第一站:发报纸和宣传单,我们顶着大大的太阳,走过一家又一家走过一店又一店。但是为了创建宣城美好的明天,就算累也值得,功夫不负有心人,我们把所有的报纸和宣传单都发完了,而且是第一名还提前40分钟发完了,来到了麦当劳。
第二站:画出美丽的宣城,老师一声令下 小记者们飞快的画了起来,空中只弥漫着讨论声,我也不想落后也画了起来。
第三站:跳小黄人舞,我们跟着小花姐姐和苹果姐姐一起搭着小火车去外面跳小黄人舞,音乐响起我们跟着小花姐姐和苹果姐姐一起跳舞我们左摆右摆上窜下跳可开心了。
第四站:做冰淇淋,我们按照小花姐姐教我们的步骤来做,每人都做了一个,自己做的果然不一样。
第五站:我们得到了麦当劳的礼品,里面有牛奶、小熊玩具、小记者徽章。
今天我真开心,希望我们以后小手拉大手,创建文明城。