我永远爱着我的智慧校园作文
进入美丽又漂亮的校园,首先眏入眼帘的是音乐喷泉。它一边放着动听的音乐,一边跳着美丽舞蹈喷泉,旁边有几盆小花,好像是迎接宾客的天使,还有一条美丽的狭窄的小路,就像通向知识宝库的阶梯道路,每天有好多同学都从上面走过,我也不例外。
我们学校还有许多美景,最美丽的是漂亮的小花园。小花园有一个围着鹅卵石的池塘。池塘里有许多小鱼,有的是金色的,有的是粉色的,还有的是黑白相间的五彩缤纷漂亮极了。小花园里有一条不伤害小嫩草的美丽石子路,走上去就像有一只小手在按摩足底,好舒服呀!再走进去,有两个光滑的秋千,每当课间的时候,我们都能在这里愉快的玩耍,看谁能把秋千荡的最高,不时地传来同学们愉快的笑声。
我们的学校不仅环境优美,而且还是智慧的校园。从开始进入校园的智能打卡机,它可聪明了,它不但记录着每一位同学的到校情况,并且还能够第一时间和家长的手机互通互联,使家长能够准确掌握我们进出校门的行踪,就像一个小间谍把我们的行踪实时报告给家长,虽然暴露了我们的行踪,但是我们还是很喜欢它;我们的教室里还配备有多媒体教学投影仪,好多情景对话,科技知识,动态模拟,都像真的一样展现在我们的面前,绘声绘色,很容易理解、掌握。我们学校还成立了航空模型小组,乐器小组,足球小组等课外活动小组,我们在这里学习书本以外的知识,开拓未来的视野。
这就是我的校园,一个充满智慧的校园,我永远爱着我的智慧校园,永远爱着她,永远......。