我的老婆我的爱经典作文
不管未来怎样,我们都要好好的,勇敢的,一直的幸福的向前。直到我们一起走完那幸福咖啡屋里的甜蜜,还有那关于我们的一世柔情。
停下了许久的我,终于又要开始写文字了。只要有时间,我就会写。可以想象到以后的每天,我在电脑前敲打文字,然后,用宁静的心。去想念一个人,还有那构造未来的幸福的样子。
幸福咖啡屋里的第一篇是我的老婆我的爱。是要写给我老婆雨荷的。还有,我要在这里写下我和我的老婆雨荷的所有甜蜜温馨的幸福。
我的雨荷老婆,我的最爱。我是真的真的很爱你呢。如果想要用一个词或是一句话来形容,那就是八个字“天荒地老。至死不渝。”老婆,你以前不总是说,八字还没一撇么?现在横竖撇捺折完完整整的八个字我都凑齐了,以后那八字还没一撇的话,以后你就不要说了吧。
雨荷老婆,俺家的傻猪。我的最爱。现在的你,很累很累。我在这里向你致敬,道谢,还有要说一声,老婆,你辛苦了。
老婆,曾经约定好的。关于我们的一世柔情,我会写的。以前,一直没有动笔,只是因为还没有想好,我们那幸福,那生活,会是什么样的一种的样子。现在,终于知道,该怎么样写了。我希望,能把我的老婆我的爱,生活中最真实的我们,还有那关于我们的一世柔情,写到我的幸福咖啡屋里,并以这样的一种方式还复着我俩那最真最真的爱。我希望。能和我的老婆我的最爱,相伴相生,不管未来怎样,我们都要好好的,勇敢的一直的幸福的向前,还有那关于我们的一世柔情。。