我的梦想世界作文
在我的世界中,没有一个人,能有权利剥夺他们的自由,在我的世界中,我觉得那是最美的风景。它到底是什么样的呢?我来带你看一看吧!
白天清晨,天空是湛蓝的,鸟儿在天空中叽叽喳喳的叫着,无忧无虑,欢快的挥舞这翅膀,翱翔在天空,太阳公公早早的起了床,刷了牙,站到了属于它的“工作岗位”,孩子们也刚刚起床,穿着妈妈准备的衣服,高高兴兴的走出了家门。去哪儿呢?是去学校吗?宾果!答对了!他们是去学校,不过可不是还是向现实中那样上课哦!我的梦想世界中,上课可不是这样上的!
孩子们到了学校,放下书包,看了看时间,七点十五,是晨跑的时间,他们像离玄的箭一般跑了出去。跑好了,个个都喘着大气,半蹲着身子,现在是上课时间!
语文课,大家先了解这篇课文是讲了什么?在看一段关于他的历史……
数学课,大家在野外,用自然来学习,让自然来告诉他们什么是数学……
音乐课,让他们在草地里听着音乐,随着花香,唱起了动听悦耳的歌声……
美术课,他们在一个地方进行写生,把他们用眼睛观察的事情画下来……
这是多么多么的美好,每天,乘公交车的孩子们,总是会给老爷爷老奶奶让座,我觉得这是一处最美丽的风景!
樱花在我的世界中,哪里都有,小小的花瓣,随风起舞,多么美丽的纯洁!
我的梦想世界到底在哪里呢?
它一直在我的心中,刻在我的脑海里。