我的生日作文200字
今天是3月2日,是我生日,我非常开心。
我妈妈很早就到菜市买菜,买好多好多的菜,这些菜都是我平时最爱吃的,平时爱节俭的妈妈从来舍不得自己买那么多菜,除非来了客人,我妈妈还把我的姐姐和弟弟和两个朋友都请来,这时爸爸下班了。不声不响地拎个大蛋糕,我真开心呀!
爸爸神秘兮兮地递给我一个包裹,上面精心设计了几个字,“祝许智杰生日快乐”,这肯定是爸爸的杰作,我慢慢地打开它,看见两本崭新的书,一本《伊索寓言》,一本《汤姆叔叔的小屋》,这是我最想要的两本书,我翻开书页,有爸爸亲手写的一段文字,他说:“你的快乐就是我的快乐,你的幸福就是我的幸福,我的希望那就是你的未来。”这时我深深的懂得爸爸的用心良苦。
妈妈喊我们吃饭了,桌上摆满了美味的菜肴,妈妈把蜡烛插好了,我许完愿吹完蜡烛,大家一起吃蛋糕,蛋糕真好吃啊!
我沉浸在幸福中,我发誓长大以后一定要孝顺我的爸爸妈妈。