谢谢你教会了我的作文
谢谢你教会了我,谈恋爱要根据自己已拥有的来付出,切不可过度,否则自食其果。曾经我把我所有的生活费一大部分都给了你,为你买这为你买那,只要一见面我都会给你带好多的东西,完全不顾自己所承受的能力。我可以少吃点饭,可以少买点衣服,少买点水果……只要是给你的,我都愿意。我可以给我的父母说谎话去同学家里,去另一个县城看你,可以不顾天气是否下雨,不顾父母的阻拦,可以不顾……一切只为见到你。现在我明白了,凡是都要量入为出啊,直到现在我还尝着自己的恶果,为了见你问老乡借了三百元,今年才还上。我还明白一个人能只有自己好了,别人才可能爱你。只有学会爱自己,才可能爱别人。
谢谢你教会了我,谈恋爱不要整天疑神疑鬼,问你爱不爱我。曾经我浪费了半学期的时间,几乎每天都是在询问你的情况下过的,结果自己过的很痛苦,也折磨得你很痛苦。现在我明白了爱不爱你不用问别人,想说自然会说出来的,而通过质问得到的答案是那么的不光彩。
谢谢你教会了我,不要一直提前任。前任再好或者再不好都是过去的人了,再说已经没用了。苦苦纠缠和相逼只能让恋情更加糟糕。曾经为了这我跟你吵了半年的架,也分手了好多次。现在我明白了,前任何妨,现任又怎么样,能不能走到最后才是正经。
谢谢你教会了我,爱情固然甜蜜,,但是也要明白现阶段最重要的是什么。比起无价的亲情,一生的友谊,梦想,事业,爱情真的是微不足道的。人的一生可以爱上好多人,关键是看你们有没有条件走在一起了。现在我明白了现在对我来书学习最重要,未来找到好工作比爱情重要的多得多。
谢谢你教会了我,爱一个人不要事事都征求他的意见,我也是一个正常的人,会思维,会思考,会动脑。你也有自己的烦心事,不能事事都为我想得好好的。我也应该有自己见解,自己的想法。