我给大家介绍一下我们家的“黄豆”和“黑豆”。
黑豆!我估计你们听到会笑:荆怡菲,这世界上怎么会有“黑豆"呢?最多也只有“黄豆”吧!
好吧,既然对“黑豆”这么好奇,那我就先说说“黑豆"吧!
黑豆!它呀调皮的不得了呀!那一会我把我的小绿球上进了一根绳子,然后我转啊转,转啊转,球也一直在不停的围着我转,然后黑豆也一直围着我转。哦,不应该是黑豆一直在追着球跑来跑去!
而且它不仅十分调皮的的,还很聪明,有一次我们发现黄豆不见了三天,而这三天黑豆一直跟着我和爸爸,我和爸爸就在市场里叫:黄豆!黄豆!后来,我和爸爸决定去遇见他们俩的地方找一找。可是,遇见谁知和爸爸刚走到遇见她们俩附近的草丛时黑豆突然,向我和爸爸身上扑, 我往前走一步,它向我扑两下。爸爸往前走一步,它又去扑向我爸爸。我和爸爸都十分好奇黑豆它为什么要这么?可左扑一会儿,右扑一会儿。他也累了就不在往我和爸爸身上扑了,和爸爸向前走发现黄豆就在那里,我和爸爸突然知道了为什么黑豆往我和爸爸身上扑了,因为,它知道黄豆在那里,让我们过去,怕我们一过去就只喜欢黄豆不喜欢它了。
哼! 狡猾的黑豆!
然后黄豆吧!那就爱模仿别人(别狗)不过它有一个杀手锏就是“歪脖杀”那一次,它把茶给打了,我气得怒气冲天。可是它把脖子一歪好像说:主人我错了,我给你卖个萌吧!一下子我的气烟消云散了。
这就是我们家的“黄豆”和“黑豆”。