我的爸爸
我父亲个子不高,是一个和蔼可亲人,一般从来不会发脾气,可是有一次他却动手打了我。
记得那一次,下午放学后我没有回家,而是到同学家写作业了,写完作业我就和同学玩得忘了时间,直到天很黑才回家。回到家,爸爸虽然不高兴但是也没骂我,可是当爸爸给我检查作业时,发现我作业不是我写,于是爸爸把我叫跟前责问了我,我只好承认了是同学帮我写。爸爸听了非常生气,从来没打过我他,伸手狠狠地打了我一巴掌。我自知理亏,也不敢作声。
吃过饭后,爸爸给我讲了许多做人道理,当时我虽然也生爸爸气,但是现在想起来,爸爸也是为了我好,爸爸在生活中给了我无微不至关怀,我感谢父亲,感谢他对我教诲。我要在这个父亲节,对您说一声:“谢谢”。