我的大米们啊作文
大家都坐在沙发上看着电视,评论着电视上的节目。大小米呢,在机顶盒的附近“自娱自乐”。猛然间,我听见一声长而富有喜感的“嘘……”,我的鼻子闻到了一股尿骚味。我还没反映过来发生了什么事,就听见他们的妈妈大喊一声:“你要死啊!”我条件反射地转过头去,发现一个令我至今难忘的“奇观”:不知道是大米还是小米,我实在是分不清,他们长得太像了。总之是他们其中的一个,对准电视机机顶盒上面其中的一个洞,毫不犹豫地尿了进去。我向左向右看,就看到所有人都是衣服难以置信,像看到郭敬明去打篮球,姚明去写《小时代》一样的表情。后来,米妈妈在QQ上跟我说,他们拿去修的时候,那个老板的表情跟吃了屎一样,说了句,还是丢了吧,干脆换一个。
双胞胎嘛,长的肯定像,这也闹出不少笑话。
那天是米妈妈的生日,一起出去吃饭,他们调皮,总要跑来跑去的,他们的奶奶就端着碗,喂它们吃。他们长的一样,穿一模一样的衣服,两个人简直是一个人、我正感叹着这世界真奇妙,真有两个人长的可以用一模一样来形容,两个人站在一起跟照镜子似的,多好玩呐。刚想完,就听见他们两个活宝的笑声,而且特大声。我回头看去,也只看见他们哥儿俩笑,也不知道在笑什么,只听见一个“米”用吴江话和普通话的混合体说:“你给哥哥吃了两碗饭。”所有人怔了一下,就开始大笑。
这大小米给我们一大家族很多的快乐呢。