我的Q宠情缘作文
每个人的成长中都有一个闪耀的星星那么我的星星是那可爱,聪明的Q宠宝贝.
认识并领养宠物都是在我朋友的介绍下他们说,养个宠物吧好可爱的呢?我当时便心动了结果领养了一个Q宠物没想到,当时很随意的一个举动却让我收获了我童年最大的惊喜一个快快乐乐的记忆.
记得我还刚开始养宠物时困难重重我的宠物一下子饿了,脏了,病了我急的像热锅上的蚂蚁忙着忙那的整个人好折腾本想把我的宠物丢在那不管了可,我却心软了."对带任何事物都要有耐心,不要半途而废而且你的Q宠的成绩,也是你的骄傲啊你付出心血,付出耐心书所得到的硕果累累的果实啊是你给予了它的生命,可你为什么又要放弃呢一个人,坚持就要坚持到底如果走到一半就受挫折了那请问你自己又拿什么来面对自己那颗纯真而善良的心和面对你那可怜的宠物宝贝呢?"我马上给那可爱的Q宠宝贝喂食物,洗澡在我的关照下,我的宝贝一天比一天可爱一天比一天长大我望着着还只有九级的宠物,感动了.
在我养宠的过程,我的宠物宝贝在美丽的成长,我在美丽的成长,我的宠物在享受成长的美丽,我也在享受成长的美丽而我还在慢慢的懂的了成长的美丽与我Q宠所共度的每一天,我都收获了许多我知道,在忙碌的时间中,像挤牙膏一般挤出一点的时间来看看我的Q宠宝贝至少我知道在与朋友们的聊天中,侃侃的谈到我那可爱的宝贝至少我懂的,在新的一天,与我的宠物一起开始新的旅程寻找快乐的真谛如快乐天使一般,把我的快乐,我宠物的快乐,写成一各个恬淡的文字,串成一串快乐的音符与他们分享着,讨论着,养宠物的乐趣......
我,在我的养宠生活中学会从很多耐心,执着,爱心与寻找快乐的方法--养宠物.
在冥冥之中,我与我的宠物相遇了,便注定我要开始我的一段宠物情缘,我与我的宠物一点一点的交心,一点一点的互相溶入到对方的心灵里一点一点的成为最知心的朋友.....我记得在那个时候,我守侯在快乐身旁,因为我有我的宠物!
我,我的宠物天使妹妹在美丽的地方,拥有一段美丽的相遇!从此,我便开始了我的Q宠情缘!