我的坏老妈小学作文350字
我的老妈可“坏”了,现在,我要“替天行道”,将她的“罪行”公布于众。
老妈真是有点“坏”,她总是在我迷迷糊糊未睡醒之际将我叫醒,结果我常在课堂上睡意来袭,令我昏昏沉沉不知道老师在讲啥。但在“坏”妈妈的帮助下,我上学从来没有迟到过。
“坏”老妈总是禁止我看电视、玩电脑,原本她同意我只要做好所有作业,就可以看电视的。可没过多久她就变卦了,说什么别看电视,保护视力最要紧,视力不好就没三好学生,长大后很多工作都不能做,还要戴眼镜……听着妈妈的唠叨,我只能表面顺从,转而偷偷行动。一次,我趁妈妈不在房间,看起了我最喜欢的动画片——《名侦探柯南》。突然,老妈神不知鬼不觉地来到了客厅,我的行径被发现了,乱七八糟的词汇从老妈口中喷涌而出,像冲激的溪流,抨击着我的耳膜。另外,“坏”老妈还赏了我一顿“竹板烤肉片”,不过,我的视力下降的没以前那么快乐。
老妈虽然有点坏,但经过她的精心培养,我成为了品学谦优的好少年。