好书伴我成长
我现在是一名五年级的学生了,现在学到了许多知识。从一年级的汉语拼音a。o。e到现在的abc英语,从简单的加减法到现在的小数乘除。从对自然。生物的无知,到对大自然的理解认识,我的思想充实了许多。我与书籍如同鱼和水,我求职的欲望如同一粒种子,埋在我幼小的心灵中,生根。发芽,书籍,将是我一生的伴侣。对于我,书籍是我的挚友,与我一同成长;对于书籍,我则是一个受益不尽的学者。像这样的一位良师益友,我永远不会抛弃它,因为它是我的生活变得充实,是它让我寻找到快乐的真谛。
高尔基曾说过:书记是人类进步的阶梯。朋友,爱书吧!让好书伴我成长!