我钻进电视机里作文
今天神奇的事情发生了,我家的电视机下面突然出现了一扇小门,我好奇的钻了进去,结果发现了里面都是动画人物,有小马紫玥,有奥特曼,有白雪公主,有赛小息,有机器猫等等各种各样的动画人物。
我发现了他们的日常习惯和隐私,我看见奥特曼的原型是个女孩子,每天出门前都要好好化妆,然后穿上奥特曼的衣服。我发现白雪公主其实是一个小妖精,披了一层人皮之后,穿上美丽的衣服才变成白雪公主的。
我正准备去探索小黄人的秘密时,突然发现了一艘银色的船驶来,那艘船停下来以后,走出来一个漂亮的小姑娘,手上还拿着一个中央电视台的旗子,这时她拿出一张纸片,清点了一下要出场的人物,也就是今天要表演的动画片。
大家都上了船,船继续行驶,我从人群中走过,突然发现一张大布之后,船停了。那个姐姐按照顺序把他们拍好了队,随后他们就一个一个开始演了起来,我挤在第四位,等到我的时候,我就拿着成绩单,透过电视向正在看电视的老爸汇报自己期中考试成绩,我爸气的都冒火了,因为我又考了个不及格,我爸爸气坏了,耳朵都冒气了。
与此同时,他们发现我不是动画人物,就叫保安拿着狼牙棒追我,我跑呀、跑呀,在一棵椰子树下找到了我的那扇门,钻了进去,这下我总算安全了,因为动画人物是不可以通过那扇门的,所以我安全了。
我找到了我一开始钻进去的那扇门,刚踏进去一步,我就发现我在我家电视机底下,我的电视奇遇到这里就结束了,现在我需要专心致志的应付那个气得眼睛里都是火的爸爸。