夸夸我同学作文
今天,我要夸夸我的同学和朋友魏文超。他长着一双乌黑的大眼睛,红彤彤的脸蛋和一双细细的眉毛。
他的优点是乐于助人,性格活泼,善于交际。每次上体育课的时候,老师让自由活动时,他总是先叫上我们去玩游戏。如果我们有人摔倒了,他就立刻跑过去把他(她)扶起来。
有一次,我们组演讲,结果演讲的很不成功,大家读得都不熟练。回到座位,我的同桌和组长你一句我一句的吵了起来,最后都很不高兴。这时,魏文超对大家说:“我们组要团结起来,不然,我们就一点分都加不了了”,他的话及时化解了他们的矛盾。
这就是我的同学和朋友魏文超。