她,让我难以忘记,她有一颗天使一样纯洁的心灵,她就是我的好朋友王珂匀。
她大大的脑袋,一双能说会道的嘴巴,忽闪忽闪的大眼睛格外漂亮,她有较小的身躯,我们大家都亲切地叫她“小不点”。但是她能给我们带来很多的温暖。
一次我发烧了,头上不停地冒汗,妈妈也急得团团转,而我还担心作业的问题。这时电话响了,我拿起电话,电话里传来一阵温柔的声音:“菲儿,你今天没有到校,身体怎么样了?我把作业给你说一下……”她的一句问候和关心,让我顿时感到一阵暖流。
还有一次,运动会上,我和一位同学相撞,我摔倒在地,血很快流了下来,我疼的大哭起来,大家被这突如其来的场面惊呆了,这时,王珂匀严肃而大声地说:“愣着干什么,快送医务室呀。”话音刚落,她就跑到我身边,拿出纸巾替我擦去脸上的泪痕,一边擦一边说:“不哭,有我陪着你”她慢慢扶我起来,我看着她,觉得她瘦小的身材变得很高大。
王珂匀就是这样一位热心帮助同学的人,我们都很喜欢她。