我的最老师小学作文
我们班的王老师拥有有名的“三最”。
最幽默——还记得那一次作文课,王老师叫我们别张冠李戴,可还是有群“反对派”非要张冠李戴。王老师也不生气,给我们讲了一个笑话:一个人,穿西装、戴草帽、穿高跟、留短发、抹眼影、戴破手套……我们哄堂大笑起来。这是王老师告诉我们张冠别给李戴的最好办法吧!
最套路——“今天是公!开!课!”他开始河东狮吼。我们的耳膜嗡嗡作响了一阵后回答:“我们不会丢了个人、班级及学校的面子!”果然,我们的举手率直线上升了。下了课,王老师郑重地说:“表现最好的王同学,你拥有了一次……”同学们纷纷抛来羡慕的目光。“一次上课举手权!”哈哈哈!下面一片欢笑。
最亲切——王老师可谓是和蔼可亲。他很有耐心。每次我们有什么不会的,他都一而再,再而三为我们讲解。他每一次都会十分开心与我们交谈,谈课内的、课外的,每一次都谈得很深,像两个老朋友。
我爱王老师!他的亲切、幽默、套路都是给我们的鼓励!