我和我的班长作文
今天,我要和大家介绍的是我和我的新班级。
先来说说我吧,我的名字叫张璇,“璇”是美玉的意思,也是古代测天文的一种仪器。我有美丽乌黑的长发,圆圆的脸上张了一双大大的眼睛,矮矮的鼻梁上镶嵌着一个小小的嘴巴。我是一个性格开朗的女孩。我不会像任何困难低头,当遇到困难时,我会勇敢的去面对、解决困难,我还结识了许许多多的朋友,有那么多朋友陪着我,我很开心。
我有许多优点,也有缺点,我的爱好可以用“广泛”一词来形容,比如说看书、画画、唱歌、跳舞等等。要说我最喜欢的,当然还是看书和唱歌,看书会提高个人素质,陶冶情操,丰富自己,当我看书的时候,我会“钻”进书里,无论旁边的声音有多大,都不会打扰到我的,因为我感觉这是对书的一种尊重,也是对自己的一种尊重。我很喜欢听韩国的歌。
这就是我,下面该说说我们的班长了。
我的班级中最倒霉的一员就是我们的班长——钱永晨,他每天上课打预备铃时都要去管那些说话的同学,整个班里乱的就像一锅粥。他管好这边,那边又乱了,管好那边,这边又乱了,要是我就会使用暴力行为。
有时候整个班里烦的他想去“死”,用头撞豆腐,用面条上吊,用薯片割腕,却都没死成。哎,可怜的班长啊!
这就是我和我的班长,呵呵。