16岁的雨季,不会后悔做过的事。也没有太多的现实、虽然有着太多的烦恼,但我们依旧单纯。
16岁,喜欢过一个人,谈过一次早恋,挨过很多骂,受过很多批评,但我们学会了倔强、就不会屈服。
16个光阴,没有多少经验、但足够让我们悲欢离合,爱恨情仇,因为只有我们懂。
16岁经历一次失恋、懂得身边有着守护你的人、他,不够成熟、但足够让你感动,因为他从没有想过当王子,而是默默守护的骑士,回首、终于能够看到真心。
16岁,要面临中考、父母的压力让我陈出不穷、所有人都认为我是一个坏女孩,成绩很邋遢,不懂,人的一生会很精彩,让我尽力很多。
16岁一个薄荷花开的季节,你让伤感、让我投降。
我最亲爱的16岁,不久后你就会离开让我狠狠的抓住你,一起疯狂、一起呐喊。
刚刚才知道现在的我很烦恼,那一个男生,让我很心疼,他不该这样的,你真的不要为我这样,因为那真的不值得……我没有什么好,真的。好想哭出来那一种感觉、你为什么总是希望我幸福、那你呢?
请你在16岁的雨季、不要伤心、让自己快乐好吗?糖……