我心中的那片绿作文350字
踏着春的脚步,我见到了我心中的那片绿,绿油油的草丛再配上那碧绿的树叶和珍珠般的露水,别有一番风趣。
站在一棵高大茂密的槐树下面,仰望着这一片生机勃勃的景象,使我不由自主引起了许多幻想。
我幻想着我身在一个洋溢着生机,绿色的房子里,那里到处都是绿色,出了家门就是一望无际地草原和那鲜艳美丽的花朵;进了门,你的眼前也会呈现出一片绿色,绿色的家具,路色的生活用品,绿色的学习用具……每天都生活在这个绿色的地方里,可能住久了会产生更厌烦,但在这里却不会产生这种厌烦,因为你可以向唱着歌的小溪妹妹学唱歌,可以和住在大树妈妈的怀抱里的小鸟一起做游戏,可以和旁边默默无闻的小草嬉戏,交谈,拥有许多好朋友……
小草探出了小脑袋,自由自在的望着外面的世界;柳树姑娘正在用大地的梳子梳着自己那又长而又美丽的头发;花儿们训练有素地在田野里,草地边……扎成一排迎接着贵宾的到来……
我心中的那片绿!