我的奢侈的作文
我爱爸爸妈妈!真的很爱!真的!时光好快啊,我都是中学生了,爸爸妈妈却老了!我好想哭!真的!不知爸爸妈妈再过十几年变成什么样,我是最敏感的一种人吧,总是想了很多……很多啊!
我有时真想说“我没长大!我还想躺在妈妈的怀里撒娇,爸爸的肩上飞翔,请不要离开我去工作,我与你们在一起的时间不多了,再过三年,三年哪!我们将半年见一次面,爸!妈!珍惜现在我想和你们在一起的时光,珍惜吧!”好!我过于激动了我总是在同学们面前说我的愿望是“钱”,你们知道我最大的愿望是什么吗?我想和你们一起过着幸福快乐的日子。
对!我怎么那么傻,那是不可能的!你们放心,我会懂事,会体谅你们的,就让我们在这世界上平平凡凡地活着吧!不需要大量的钱和奢侈品!我只要你们!最后再说一句“我爱你们”!