我的性格可是一个正宗的“五面派”。在课堂上,我是一个文静爱思考的小学生;下课后,我就变成了一个活泼可爱的小女孩,和同学一起在操场上嬉戏玩耍;回了家,在爸爸妈妈面前,我又变成了一个缠人的小家伙,总拉着他们陪我玩;在哥哥姐姐面前,我又变成一个调皮捣蛋的小妹妹,总喜欢和他们玩“恶作剧”游戏;在弟弟妹妹面前,我又变成了一个贴心大姐姐。
我非常喜欢运动,不论是刮风还是下雨,还是打雷,都阻止不了我去运动的脚步,熄灭不了我对运动的热情。有一次,我打算去打羽毛球,不料,却刮起了大风。妈妈说:“刮风了,没法打啊!咱们回家吧!”我若无其事地说∶“可以去羽毛球馆打嘛!”“好吧!”妈妈无可奈何地说。听了这句话我高兴得一蹦三尺高。
这就是我,一个“多面派”,一个热爱运动的小女孩。