我的旺旺作文
我家有一只小狗,它的名字叫旺旺。旺旺可可爱了。他有一双拉拢的扁状耳朵,它的眼睛可神奇了。他一装可怜的时候,眼睛就跟快要哭了一模一样。它有一个乌黑发亮的小鼻子和大嘴巴,还有一个雪白的身体。
记得有一次,我放学回家时,一到家门口旺旺就向我扑来,趴在我的肩膀上,在我的耳边轻轻叫了两声,好像在向我说:“小主人,你回来了。”
我要写作业的时候,旺旺就提前来到书桌前静静的趴在那儿,像一个小士兵在站岗一样,它舔了舔我的脸,接着叫了两声:“汪汪”,像是在对我说:“小主人你快写作业,写完陪我玩。我用手摸了汪汪两下,便静心写作业了我写完业去找旺旺玩,旺旺竟然不见了。我着急了大半天,听见旺旺的叫声,旺旺就像在说:小主人你快来找我!我说:旺旺我来找你喽。旺旺说:好。说完了叫了几声。我随着旺旺的声音找到了旺旺,往往高兴地对我说:恭喜小主人,找到了我。我又说:这没什么啦。旺旺对我叫了几声,说小主人我们我什么?我还没想起来,明天再玩吧,旺旺!旺旺我们睡觉吧!