我的梦中国梦300字的作文
我叫周凯正,今年十一岁,是温州市瓯海区实验小学四(一)班的副班长,下面我就说说自己的感受。
我在家里看了一个励志青少年奋发向上,坚持不懈实现自己美好梦想的电影。我还记得故事的大意是:一个叔叔因小时候意外触电而残废了双手,他重此被别人看不起,但他不但没有失去信心,反而更加努力地实现自己的钢琴之梦,最终,他终于用双脚弹出了美妙的乐曲,成了一名伟大的钢琴家。
我也有一个梦想,那就是——当一个特种兵。你们千万不要误会成了纸上谈兵,我会用自己的实力打拼出来,保卫好祖国的大好江山,绝不允许二战期间中国的极大耻辱再次发生,绝不能让革命烈士白白牺牲!
如今各国竞争力极强,都是大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,只有万众一心,自强不息才能让中华民族延续下来。
今后的日子,我会做到自己的心胸与天相比,让思维与海相比,让动作与雷相比,让生活更加充实,成为国之栋梁,做好自己,再带领好祖国!!!