我的母亲学生优秀作文
我的母亲是个慈祥有爱心的人,他常会将发自内心的爱传达给需要帮助的人,不管出钱出力,母亲从不心疼,他做事总是正正当当的,所以不用对人低声下气,可以抬头挺胸向前走。
我的母亲是一位人见人爱的老师,他现在在新兴国小教五年二班的大哥哥大姊妹们,大哥哥大姊姊在母亲的调教之下,不管是不爱读书的,还是脾气暴燥的,母亲总是会对他们谆谆教悔不管是不守秩序的或是很不爱整洁的,母亲总会把他们教的爱整洁,守本分。不管是大事小事母亲总是一手包办,所以他们班小朋友的表现都是新兴国小数一数二的。
我喜欢我的母亲,虽然她不是很温柔,但很有原则,母亲常会对我们说:「朋友很重要,要交好的朋友,不要交坏朋友。」所以我和哥哥都很听母亲的话,因为我们都觉得母亲说的话是对的。
母亲是我的偶像,她在我的心中是完美的。