我的地球一小时300字作文
今天你熄灯了吗?每年3月的最后一个星期六是“地球一小时”的活动日,这一天晚上世界各地相继熄灯一小时。这是为了地球妈妈的健康设立的。
正值地球活动日期间,地球妈妈拖着千疮百孔的身躯对月亮姐姐说:“这几年我已经给我的孩子们发出了警告,地震、干旱、洪水……各种灾难频频发生。可是他们还是不保护我,污水垃圾乱倒,还乱砍伐森林,破坏大气层撕碎我的衣服,现在我已经奄奄一息了。”月亮姐姐也难过地说:“是呀,希望他们快点意识到自己的错,快点改正,为了您的健康,要少开车,多骑车;少用白色垃圾,多循环使用;不浪费纸,写字时候把两面纸都用……这样才能救您的命呀!希望他们能意识到。”
到9:30了,我看见夜空中那样平静,那样的美,希望大家一直这样,才会使我们的地球更加美好。