我心中的五彩池作文
我在童话故事书里看过王母娘娘的瑶池,那是一个多么美丽,多么有灵气的地方呀!但是,在我的心中也有一个和瑶池一样美丽,一样有灵气的地方——“五彩池”。
有天晚上,我真的进入了我心中的“五彩池”。在一片安详的池水中,几只正翩翩起舞的蝴蝶和随风跳舞的花朵,一看到我来就像见到了尊贵的客人,跳出的舞蹈更加的多彩多姿,蝴蝶们的翅膀闪闪发光的倒映在池水中,五颜六色的花儿开得更旺了。我来到这个神秘美丽的地方,好像是被什么迷住了似的往前跑,跑呀跑呀,终于跑到了池水的中央,迫不及待的捧起一捧水,一股凉爽的感觉直沁心脾,一股大自然的气息扑鼻而来,我惊奇的发现池水有许多种颜色,红的、黄的、绿的、紫的……
我欢快的拍打着池水,把池水溅射到蝴蝶身上,蝴蝶有力的煽动着翅膀,盘旋着飞到池水的中央与我一起嬉戏玩耍,花儿在一旁摆来摆去,好像在给我们加油助威。
就在这时,嘀嘀嘀的闹钟声把我从梦中拉了回来,睁开眼睛一看,哎哟,原来我是在做梦呀,但我相信总一天,在我们人类爱护环境、保护环境的努力下,梦中的“五彩池”一定能够变成现实。