这就是我300字作文
我站在镜子前,看到镜子里那活泼可爱的我:一个高高的个子,一头乌黑的头发,一双闪闪发光的眼睛,粉红色的小脸蛋。这就是我——一个初一的新生。
我很顽皮,记得有一次体育课要学习爬双杠。我爬到上面冲着同学们做鬼脸,突然手心一滑,跌倒了沙地里,摔成了个“狗啃泥”。至今想起这件事情来,还觉得非常可笑。
我虽然顽皮,但很爱读书。有一次,妈妈给我买了一本《童话故事》,我便津津有味的看了起来,看的有点“废寝忘食”。当我看到两个坏商人被智慧老人捉弄了一顿的时候,开心地笑了起来。当我看到卖火柴的小女孩在圣诞夜被冻死在街头的故事,不时就伤心地哭了起来······由此我知道了穷人的生活是那么的悲惨。
瞧!这就是我,一个活泼可爱,天真顽皮的女孩子。