我心中的星作文
每个人心中都有一颗星,我也不例外,我心中的那颗心是歌手——周杰伦。
我很喜欢周杰伦唱的歌,特别是那首《稻香》,每次听到这首歌,我都会情不自禁地哼唱起来“不要哭,让萤火虫带着你逃跑……”我很佩服周杰伦唱歌时的快,他唱歌时不会让人而会让人很享受。周杰伦不仅快歌唱得好,而且慢歌也唱得很好。特别是《给我一首歌的时间》。这还是属于情歌类的。这首歌周杰伦是特别有韵味。
除了声音之外,在外形上我也很喜欢他。他有一个小巧漂亮的嘴,中等大的耳朵,唯一的缺陷就是——他的眼睛实在是太小了,小得让人都看不清他的眼睛了。
不要以为当歌手没有才华,不聪明。周杰伦可是很有才华的,他经常为自己写写歌,作曲,我刚刚提到的《稻香》、《给我一首歌的时间》都 是周杰伦自己作词作曲的,尤其是《稻香》的歌词,《给我一首歌的时间》的曲调,都是我格外喜爱的,还有《发如雪》、《明明就》等的歌词,曲调我都是格外喜欢的哦!
周杰伦,一颗我心中最闪光的星,我会一直追逐他,直到我超过他的那一天为止。