色彩斑斓的世界
世界是色彩斑斓的,大自然是多姿多彩的!
春天到了,微风轻轻的刮了起来,使人神清气爽花儿的芳香飘进人们的鼻翼,使人们都陶醉在这芳香中花儿的色彩是来自大自然的一个孩子说不,大自然是所有色彩的聚集地,这里有红的花,绿的树,青的草。另一个孩子说而我认为他们都说错了他们并没有找到真正的色彩,真正的色彩遍布在世界的每一个角落!
在祖国这个大花园里,开满了无数个美丽的花朵,他们是祖国的未来这些花儿就是我们,我们应该茁壮的成长,尽自己的一份力,为花园增添美丽!
夏天到了,孩子们成了夏天的主宰各式各样的花衣裳,穿在阳光般的孩子们身上,显的更加耀眼了花的衣裳成为夏天的主要颜色!
秋天正是丰收的季节,农民们的脸上尽是丰收的喜悦,金灿灿的麦穗低着头,随风摇曳树上的叶子黄了,飘落下来,化成养分,给树根提供养分我说秋天是金色的世界!
当年那些为人民服务的人,正是在这个季节,为了祖国的兴亡在努力拼搏,他们拿起武器对抗敌人,在中国历史上留下了重重的一笔,他们的精神永放光芒这是精神的色彩!
冬天到了,到处都白色的世界孩子在雪地上打雪仗,堆雪人,玩的很开心!
世界的每个角落都有色彩,我们离不开色彩!