闹元宵“舞龙灯啦!舞龙灯啦!”快看呀,快来看呀!操场上有两条“龙”正跟两个“球”在嬉戏呢!猜猜这个节目叫什么呢?哈哈,让我来告诉你吧!这个节目叫《双龙戏珠》!
舞龙灯后,便是我们四年级的游戏时间了!这些游戏精彩纷呈,如:叠报纸,警察抓小偷,还有传递空水瓶……等等,我觉得最有意思的还是传递空水瓶和翘板接毽了。
到了玩传递空水瓶了,我们一组来到了四(4)班,哇,好多人呀,整个教室被围得水泄不通,看来我们又得等了!我们往前挤了挤,边等边观战,积累经验,只听“啪”的一声,一个水杯重重的摔在了地上。原来是一个同学失误了,不小心把水杯从头上弄掉了下来了,最后只得了两分!见了这场景,我不免有些紧张,心里如十五个水桶打水——七上八下。轮到我的时候,我更是忐忑不安,生怕把水杯弄掉下来。可是在比赛的过程中,我发现我的担心是多余的,我摸到了窍门儿了,水杯就像生了根似的,一直稳稳的“站”在我的头上,所以我轻松地到达了终点,得了满分。其他成员也一一过关了。
我们马不停蹄,来到了翘板接毽的比赛场地。这次的形式可没上次乐观,这个游戏每人有五次机会,结果我只接中了一个,得了一分……
在一片欢声笑语中,这次的“闹元宵”活动结束了,大家都还意犹未尽呢,但愿下次的元宵节早点儿到来!