未来我的鞋子作文500字
未来我的鞋子,它用四条不同颜色的鞋带连在一起,是一双白色的智能运动鞋,非常美观。
红色的鞋带是调温度的。一个冬天的早晨,我穿着智能运动鞋去市场给妈妈买早点,冷空气突然光临,天气异常寒冷,排队时脚都快冻成冰块了。我灵机一动,连忙拉起红色鞋带输入“温暖”两字, 立刻我的鞋子变得十分暖和,温暖涌上全身,再也不冷了。
黄色的鞋带是让鞋可以长出一双翅膀的。冬天爸爸带我去滑冰,当我正滑得兴高采烈的时候,却发现前方薄冰处有一个冰窟窿,眼看我就要掉下去了,我及时拉开了黄色鞋带,我的鞋立刻展开了一双 翅膀,带着我飞过那冰窟窿,我又及时拉住爸爸,避免了一次险情发生。
绿色的鞋带是防雨的。一天下大雨,我去上英语课,下车时发现雨水深得已经快没过我的鞋了。要是有一双雨鞋就好了!我马上想到了绿色鞋带,使劲一拉,运动鞋马上变成了一双防雨鞋!我得意洋洋的往前走,犹入无水之境。
我的鞋已经穿了快一年了,有些小了,我抚摸着我心爱的运动鞋自言自语:“要是你不小就好了!”这时蓝色鞋带突然跳跃起来,我一拽,鞋子竟然变得大了,穿在脚上真舒服!
这就是我的智能型运动鞋,怎么样,不错吧?