关于我的小表弟作文
我喜欢我的小表弟,他叫王嘉霖,今年1岁,身高还不到1米。
别看他年龄小,可有许多有趣的故事呢。
一次,小表弟正在“吧嗒吧嗒”地吃手指头,妈妈和姨妈异口同声地说:“王嘉霖,别吃你的自助餐了。”小表弟也许是听懂了她们的话,立即把手指头缩了回来。
又一次,妈妈给小表弟喂奶,喂着喂着,妈妈怎么也喂不进去了,一看,小表弟已经呼呼睡着了。于是,我就送他一个外号“王小猪”。而且,你不知道,他比我吃的还多呢。
还有一次,我教小表弟吃脚丫,一会儿,他就学会了,还美美的吃着,好像在吃一顿美味佳肴似的。逗得我和妈妈爸爸还有姨妈笑的前仰后合,直不起腰。
我喜欢我的可爱的、像洋娃娃似的小表弟。