妈妈对我的承诺200字作文
妈妈对我许下了一个承诺,那就是等妈妈退休了,帮我买一只可爱的小狗。
我最喜欢小动物了,不管是什么动物,就算再凶猛的动物我也喜欢。可能因为我太喜欢动物了,一直和我感情很好的一只狗走了后,我几乎天天在哭。这件事被妈妈知道了以后,妈妈对我说了一句话:“语捷,妈妈知道你特别喜欢小狗,等妈妈退休了,帮你养一只可爱的小狗,好吗?”我这个人有点讨厌等待,毕竟还有二十多年啊!这人是多么长的时间,可是,这是唯一一个获得小狗的办法了,我有点不情愿的点了点头。
我真希望时间快点过去,这样,我就可以获得小狗。可是,这是完全不可能的事情。
为什么妈妈要许下一个让我等那么久的承诺呢?但是,为了我的小狗,我还是一天一天的等下去吧!真希望一秒钟就可以过二十年,得到一只小狗。可是,如果时间过得太快,妈妈很快就会老去的。
我一直等待着妈妈对我许下的承诺的来临…