我的心作文
2016年10月10号早上上了一节数学课脑子不自觉地开小差,惊醒过来老师仍在讲课。我抖了抖眼镜,我开始认真听课了。我意外的竟然听懂了,但可能只是一时的,所以我还要不断的复习,所以呢,我也不是笨的哈!然后呢我要好好学习认真听课!为自己加油!!晚上哦!原来写作业的时候我总是花太多的时间,除了不会写外只在于我自己的内心太过浮躁,我要使自己的内心平静下来,才能安心的做好每一件事。我有点自省,是我来到这儿内心还未安定吗?可简单的算两个多月了,到底是出于怎样一个原因呢?我想我不要再这么继续下了,既来之则安之,一切安定即可,无论处于什么样的环境只需自己平静。2016年10月22号每一个人都很努力,在这个校园里你不能无动于衷,他们只是深藏不露,只是他们太谦虚,没有表现出来而已。我希望我自己一天比一天好,所谓的完美。我一定要相信我有一天会成功。我要自信相信自己!
2010年10月27日白:我的成绩已经足够差了不能再去玩了争取时间好好学习比别人多出更多的时间也许这就是我想要的吧!黑:不,我不懂得利用时间,就算给再多的时间给我也是被我浪费。我最讨厌这样的自己2015年11月1号你有想过什么是他(爸爸)的动力吗?其实就是我,所以我不忍心让他失望,可是我总让我自己担忧,因为我很容易遗忘他的寄予我的希望。这一个承诺,我很怕在自己的手上覆灭,假如真的是这样,那么我就是个骗子,骗走了她的信任骗走了他的青春,仅留下满头白发和无尽的忧虑。是我自私,我应该多为爸爸着想。不是从体会过将所有的希望寄予寄托在一个人身上,却得不到结果,剩下的是失望是惆怅是一颗心破裂的感觉吗?有千万般的难受,拢聚在心里,却无从宣泄。我不想要爸爸体会这种感受,我也不能这样,可为什么我总上进不了呢?我感觉我是魔鬼一直以来是我在给他制造伤害。
2016年11月29号一切都不重要了我希望我能好好学习。A:我是由自己控制,自己都控制不好自己又能指望谁呢!B:说到做不到,这样的我真让我讨厌C:我还有救吗?D:你尽力了吗?伤心难过郁闷,忧患意识很显然我没有……
12月我想也许在什么东西都没有的时候,当我自己一个人,我才会用功学习吧!2017年1月2日还没在家玩够呢,又要来学校了。满身的疲倦,劳累的感觉。可期末考逼近了,我的脑袋里要装满书,学习学习再学习。2017年1月7号期考临近了,我在不断地翻阅书籍。