我的那个科学梦作文
很多人都一定想知道,科学梦是什么?“梦”有多大?
我想我能变大缩小吗?我能找到长生不老药吗?我能像鸟儿一样飞吗……不,这一切只是一个梦……
科学梦是装在心中的愿,是心中的梦境,它很庞大,让我掂量不住它。
我梦到自己坐上了太空飞船,登上了我盼望已久的月球。在月球上,我似乎感觉自己比在陆地上轻盈多了。站在月球上,时不时的就会飘起来。当然,这是不可能的。这是一场梦,而这个梦,就是我的科学梦。
虽然,这个梦是不可能实现的,但是,我相信,这个梦大家也一定梦到过。梦到过自己登上了月球,梦到过自己在月球上种植,梦到过自己登上了太空飞船。这些梦,我们都记忆犹新。
我多么希望我能坐上太空飞船,登上月球。这就是我的梦,我的科学梦!
心有多大,梦就有多大……