我的本年关键词作文
一件“板型”灰色休闲外套,黑色立领T恤,浅蓝色“潮流前线”牛仔裤,黑白相间的运动鞋,超炫的发型,这就是我,我自认为是全班同学的偶像,这也充分的引出了我本年的关键词——“自恋”。
自打上初中二年级以来,我就心里默默地想着,要成为同学们公认的校园偶像。为之我改变过我自身的很多特点,头型已经换过N次了,我也从以前喜欢穿运动装,改穿休闲装了,在我的学校里,最受欢迎的运动也就是篮球了,我也可以毫不夸张地说:“我的技术,可以说是整个校园里数一数二的了。”
当然了,还有最重要的一件事,那就是学习成绩,二年级时,成绩还算个中上等,而到了三年级,我的成绩突飞猛进,从25名,排到了12名,真是“风萧萧兮易水寒,以前的成绩一去不复还。”啊!自此我的成绩没排到20以外。
当我走路的时候,总有女生对我笑脸相迎,我时有感觉她他对我“暗送秋波”,但我转念一想,我是不是太自恋了,也难怪,因为这才是我。
当我在篮球场上,奋力拼抢,抢篮板球以致仰天咆哮的时候,总有女生惊讶的说“我才知道你这么厉害!”这给了我巨大的力量,什么是累都不知道了,心里想的都是怎么向同学们展现自己的实力,让他们都崇拜我。
我的一年一直都活在这种紧张而又兴奋的状态当中,有时也令我不知所措。日子久了也就习惯了,因为这才是我,我的本年关键词叫“自恋”。