我有一位好朋友,那就是我的小白狗。无论我在烦恼中还是在伤心中,它总是会给我带来快乐。
记得有一次,因为我在学校受到了老师的批评,心里感到很伤心。中午回到家中,我一声也没吭就跑到自己的房间里去了。过了一会儿 ,我的小白狗跑过来,用它那会说话的眼睛看着我,我的心情感觉好多了。我把它抱到我的床上看着它,它在我的床上跑来跑去,它跑了一会儿感觉累了,就一歪身子躺在了我的枕头上了。我用手抚摸着它的小脑袋,它也用它的小舌头舔着我的手,我看着它那可爱的样子,把那一些烦恼的事情都抛到了脑后。它也冲着我轻轻地叫了一声,好像在对我说:“小主人,有我在这里陪着你,别伤心了。”我冲着它开心得笑了。
我可爱的小白狗,谢谢你平时送给我的快乐,谢谢你!