我的创意手提袋作文
一天,做完作业,感觉很无聊,突然我有了一个想法:要不做一个创意手提袋吧。想到就马上开始行动。
我先拿来了一张粉红色的和一张紫色的卡纸,做袋子的主体部分,然后,就需要创意装饰了。要做哪些创意呢?对了,要不做窗花吧。我拿来一张黄色的折纸,剪出了一个非同一般的窗花,为什么说是非同一般呢?因为它突出的部分,既像个皇冠又像一个卡通小人高举双手做欢呼状,粘贴上别致窗花后,我又在窗花下面做一两个圆形小窗花,好了,这个手提袋的正面就完工了。
接下来就要做手提袋的反面了,那我就做一个小兜兜吧。我拿来了一张浅蓝色的折纸,做了一个小兜兜,再将小兜兜的三个边粘在手提袋上,然后,我又在小兜兜的中间画上了大的巧克力夹心草莓冰激凌,再在小兜兜的两边各画了一些小的奶油冰激凌,并在小兜兜的正上方写上了“ICE -CREAM”。装饰完小兜兜,我又用桔色的折纸做了两个小蝴蝶结,粘贴在了小兜兜下面两个角上,接着又折了一个绿色的小爱心粘在手提袋的最下方。哦,最关键的一步我竟然给忘记了,那就是手提袋上的“带子”,我用浅蓝色的卡纸剪成一根长条做成带子,再将带子的两关粘贴在袋子的内侧。
大功告成了,我的创意手提袋完美诞生了。欧耶!