课余生活
在这里,我相信同学们的课余生活都是丰富多彩的,下面,我就给大家说一说吧!
我在周末的时候,通常都是过着奖赏性的生活。有一次,我刚刚写完数学作业,正要写语文,姥姥笑着说:“写的时间不短了,况且也写了一半了,我让你玩一会儿。”原本哭丧着脸的我,像着了魔一样一蹦半米高!嘴里喊着:“耶!姥姥万岁!耶!耶!”姥姥听了说:“瞧你高兴的!不过,只能玩两分钟。”我的心情一落千丈,差点哭出来!姥姥见了,忙安慰我,说:“写完了想玩什么都行。”一听这话,我也不玩了,笔却唰!唰!唰!得动起来了......但是,写了一半,又不想写了,我开始向姥姥求情,想先玩会儿。姥姥就是不肯答应,我只好出动我的“绝招”,过了一会儿,姥姥终于抵抗不住我的“绝招”败下阵来,我的心里暗暗高兴:姥姥终于中了我的“肉麻连环计”,可以连玩几个小时了!可是,事情的发展并不如我所愿。姥爷回来了,连最厉害的妈妈都怕他,何况我呢?我只好灰溜溜地开始写作业......
这就是我的课余生活,虽然没有什么活动。但是,在我看来照样丰富多彩。