我的课余生活作文200字
你知道我的课余生活吗?告诉你吧,我喜欢游泳。学前班的时候,妈妈允许我去学游泳。
我第一次来到游泳馆,教练叫我们做准备运动。做完准备运动后,我们就准备下水,我的心里很害怕,我问教练我身上套的是什么?教练说:“这是救生圈。”我下水了,我很惊讶,我自言自语地说为什么要套上这个圈呢?一下水我就知道了,救生圈有浮力。教练说:“你真聪明!”我开心极了!我游啊游,一直游到晚上,游累了才回家,心情特别愉快。到了第二天,我又来到游泳馆。我跳下水,兴奋地在水里游来游去。我在水池里遇到我昨天的好朋友。开始,教练教我用手往前划水,脚往后踢水,用鼻子吸气,这个动作让我可以往前游。经过一个多月的刻苦训练,我终于会游泳了,还学会了潜水。妈妈夸我是个“游泳天才,”我特别高兴。
游泳是我非常喜欢的运动,从那时起,我经常叫妈妈带我去游泳。游泳给我带来无穷的乐趣。