我的课余生活
我的课余生活丰富多彩:看书唱歌养金鱼打羽毛球郊游.......它们给我带来了无穷的乐趣,增长了知识,有时也让我感到伤心失望后悔。
记得有一次,爸爸带我去花鸟市场买金鱼。我们认真地挑了八条金鱼,两条是红白相间的,六条是黑白相间的,漂亮极了。走着,逛着,忽然我看到有野生浮萍,我们又买了六个。回到家里,我帮着爸爸把金鱼放养到鱼缸里,上面还漂浮着野生浮萍。看着金鱼们在鱼缸里自由自在的游来游去,我开心地笑了。每天放学回家,我的第一件事就是喂金鱼,可爱的金鱼们已经成了我最好的朋友。
这就是我的课余生活,是不是觉得我非常喜欢小金鱼呀!