书就像一把知识大门的钥匙,书就像广阔的大海让我在书的海洋中遨游。
小时候睡前奶奶经常给我讲故事,等我识字之后就开始自己读书。以前,姑姑每次回来都会带一些玩具。有一次,姑姑回来带的不是书而是一些书。看了姑姑给我买的书之后,我就要求姑姑下次还给我买书。后来,姑姑就不
给我买故事书了,每次来都给我买增强自信,学会分享一类的了。书是我们寂寞时的朋友,也是一处我们想去就去的故地。
读书的好处有很多,比如多看课外书可以提高作文水平,上课回答问题可以回答地很通顺。我最喜欢读书了。