读书的故事的作文300字
我刚上幼儿园时,便爱上了读书,不信,你瞧!在我家的书桌上堆满了书,《狼图腾》,《作文精选》。 从小到大,有许多次读书经历使我至今难忘,就让我挑一件最难忘 ,的读书故事来写写吧!
九岁那年,我买了一本书《动物惊奇》,我看了前几页,我觉得非常好看,因为书中把动物描写得十分生动,有趣,时间犹如逆水飞龙一样的过去了,可到了晚上,我要休息了,便上了床,可是这么也睡不着。一不做,二不休,我拿起手电,在被窝看,我打开书,一页,两页,我像一匹的恶狼,贪婪的读着,我几乎与书中的人物合为一体了。不知不觉中已经读了三个小时了我合上书,咽了一口唾沫,我忽然觉得困了,我合上眼,渐渐进入梦乡,静静地睡了。
那本书太好看了,让我入迷,连做梦都是里面的故事情节,我一连几天都这样。
这件事让我记忆犹新,忍不住发笑,像这样的读书故事,三天三夜也讲不完。