我敬佩的一个人作文300字
我最敬佩的一个人,既不是那辛勤工作而又默默无闻的清洁工人,也不是自强不息努力拼搏的叔叔阿姨们,而是我敬佩的爸爸。
要说起我的爸爸呀,他虽然不高,只有165厘米的个子,但我的爸爸是个知识分子,他爱看书,也爱写作文,他的常常发表文章。可以说算个小作家了!
这些都值得我学习,但我真正敬佩爸爸的是:他有一颗乐于为我着想的心。
那是一年暑假,我和爸爸妈妈去湖南长沙旅游,不幸的是,正是那天晚上,我突然发高烧,爸爸看到我这样痛苦,难受,于是赶忙去附近药店买感冒药,但我仍然不退烧,这下可把爸爸急坏了,他赶紧带我去宾馆四楼通风散气,也许是因为父爱吧,我过了一会儿就恢复正常了。
这一次,使我彻底的对爸爸刮目相看,这一次,也使我我知道了父爱有多深!
我爱你,爸爸,我敬佩的爸爸!