我想变成小狗作文
每个人的心中都有一个动物梦,有的想变成温柔可亲的猫咪,有的想变成机灵的猴子,有的想变成王中王狮子,有的想变成走得最慢的蚂蚁。而我就想变成老实的小狗。为什么呢?请听我慢慢说来。
就在前段时间,爸爸不知从哪里抱来了一只可爱的小狗。她长得白白的,只有耳朵和尾巴是黑色的。我给它取名叫“球球”。“球球”有两大特点,第一点是:贪玩,第二点是:贪睡。
早上,我去上学时,“球球”还没睡醒,我本想叫醒她,可看到她那么熟睡,睡得很香,可能还在做梦呢!于是我又不忍心叫醒她,只是用手轻轻地摸着她那柔软的毛,就去上学了。下午,我放学回来,看到她刚刚起床,张开还没睡够的眼睛,这会她像极了一个宝宝,很可爱,我忍不住用手去摸她。过了一会,她才真正醒来,张开了水汪汪的大眼睛。我心想“球球”可真贪睡呀!我问了妈妈才知道,原来“球球”在我上学不久后就醒了,中午又睡了一觉,知道刚才,才醒了。原来她睡那么多呀!
晚上,我把她的晚餐刚放到她的碗里,她就迫不及待地吃了起来,没过多久,她就吃完了,她似乎还没吃够,悲伤地看着我,似乎在撒娇说:“主人,主人,我还没吃够再给我一点儿吧!”“谁让你吃那么快,贪吃鬼。”我笑着骂道。之后,又给她添了一点儿饭。“球球可真贪吃呀!”我想。
这就是我的“球球”,而我有这个想变成小狗的动物梦,可都是因为“球球”呀! 为什么呢?因为,我想变成狗,到狗的世界里,用狗的语言和“球球”交流,也能跟她尽情地玩耍,过着幸福、快乐的日子。让我们拥有前所未有的体验与快乐。也能认识其他的朋友。