我偷偷从窗户跳了进去。幸好我是猫,不会吵到别人也不痛。我来到冰箱前,费了九牛二虎之力打开了冰箱。哇!我的水晶果冻、杨梅汽水还有水果沙拉。我到厨房搬来了一把勺子,吃了起来。水果沙拉吃完后,还是饿极了,见碗里还有些沙拉酱,便舔了一遍,直到一点不剩。我又拿了个水蜜桃味的果肉水晶果冻,正在我想办法想把汽水喝掉的时候,妹妹出来了!吓得我赶快关上冰箱跳出房间。呼!幸好还带来了水晶果冻。我怎么忘了小莉每天12点都会起来上厕所呀!我用牙咬开包装小口的吃了起来,嗯!在夏天吃一个冷藏的水晶果冻最爽了!吃饱了,我又睡了起来。
“小莉!你是不是偷吃了冰箱里的水晶果冻和水果沙拉?”妈妈林菲儿问到。妹妹很委屈地说:“我没有呀!妈妈!”“王磊呀,你女儿都学会说谎了!”妈妈叫到。爸爸急忙走来,从上到下打量了一番小莉。“没有,肯定没有,据我多年来的观察,小莉说谎时都会把手放在身后拉着衣角,但她没有。”妈妈说:“大老板不愧是大老板呀!”为了不再让妹妹受罪,我还是别再偷吃冰箱里的东西了吧。我们家的早餐总是很丰盛。有时是长条的法式面包加黄油配上一小杯香香的牛奶。有时是巧克力蛋糕加热可可。有时又是两个荷包蛋配一杯酸奶。爸爸妈妈则总是喝咖啡或豆奶。我跳进房里,望着妈妈、爸爸和妹妹。大家见可怜,撕了几块法式面包给我。