我变成了一张纸作文
这时,一只胖乎乎的小手伸向了我和我的朋友们,把我们胡乱的塞到了他那臭烘烘的书包里,塞不下也要塞,挤不下也要挤,并且拉上了拉链,我们就在那臭烘烘的书包里度过了一夜,憋的气都喘不过来,我的许多朋友们都快因骨折而死掉了。
我们终于熬过了像在垃圾堆里度过的一样的一夜。第二天小主人来到了学校,小主人一打开拉链,一股榴莲味扑鼻而来,十分臭,小主人把我们从他那臭烘烘的书包里拿了出来,小主人左弄西弄,我都被弄得快缺氧了,还没喘口气来,小主人又把我们塞到了他充满放屁时放出来的臭味的课桌里。
上课了。听小主人说,这节课是美术课,会用到我们这些纸张的。没过一会儿,我们就被小主人放到了桌面上。只见小主人的桌面上伤痕累累,乱七八糟,还听见课桌大哥也在隐隐的哭泣着,我也为课桌大哥而感到悲伤。这时,老师教他们折百合花。小主人只见随手拿起了一张纸,还没折两下就坏了,小主人就把折坏的纸丢出了窗外,折坏一张丢一张。小主人一张一张地把纸丢出了窗外,终于,轮到了我,我知道自己逃脱不了被抛弃的命运,小主人像都没有想就把我丢了出去。“啊!我要摔死了,谁来救救我。”在叫喊声中,我突然醒来了,呼,原来是个梦!这个梦也太可怕了吧!我以后一定要把我的书包收拾的干干净净,让每一张纸都有洁净的生活,让每一个文具用品都有宽敞的空间,更不能浪费一张纸。
朋友们,纸张是我们的朋友,我们一定要好好的爱惜它,保护它,节约每一张纸。如果不爱惜纸的话,你也会变成一张可怜的白纸噢!所以,从现在开始节约用纸吧!