我变成了国王作文
今天晚上,我被妈妈批评了,睡觉时,我躺在床上想:要是我能变成国王的话就好了!迷迷糊糊中,我真的变成了国王,穿着华丽的衣服,坐在宝座上。
我旁边的一个人说:“国王陛下,您有什么安排吗?”我看着外面的天空说:“我要在用金沙堆成的沙摊上晒太阳!”话音刚落,两个卫军抬起我的椅子,来到一片金灿灿的沙滩上。我高兴地扑到沙滩上说:“我还要一串大炸蟹!”两个人马上给我端来一串大炸蟹。我连“谢谢”也没说,就大口大口地吃起来。下午,我躺在沙滩上,说:“我要一套潜水服,去潜水!”我的助手给了一套潜水服,我二话不说就穿上跳进了水里,水下可真美呀!珊瑚就像美丽的鹿角,大大小小的鱼在水中游来游去,我跳进水里,就不舍得上岸了。
晚上,我正享受龙虾大,我的助手拿着一个小薄本说:“国王陛下,今天您要做的事还有:去检查渔场工业情况,拜访中国大使馆,去食品厂检查卫生情况,参观正在维修的游乐园,观赏足球比赛,还有……。”天啊!要做的事真多呀,这么多事,怎么可能在一晚上完成呢?妈呀!
我猛地睁开眼睛,原来只是一场梦呀!