我的属相是虎,因此,生性就喜欢老虎,连做梦都经常和老虎玩,这一天我终于梦想成真了!我不仅能和老虎一起玩,还当上了虎国国王,原来是我爷爷的爷爷救过一只虎王,这只虎王去世后让儿子把王位传给了我。现在我当上了虎国国王,我让这些老虎不再吃肉,只让它们吃我做的饭菜,但有时还是会带点肉的!
过了很久,虎国一直都很美好。突然有一天,间谍小虎队冲了进来,它们异口同声地说:“猪国要冲进我们虎国了!”我很不高兴,我不喜欢打仗,但要是不打的话我们国就要死掉许多无辜的老虎,所以我只好发出号令,作打仗的准备。
时间过得飞快,一转眼就到打仗的时候了,自从听说猪国要来攻打我们,我整天愁眉苦脸的在想战术,打仗的时间到来了,我带领着十万老虎兵冲向猪国,猪国也不甘示弱,有的装大炮,有的向我们冲来,我们举起火枪朝它们喷去,把它们都烧成了“烤全猪”。我们冲出包围,攻进猪堡里,四处扫射,猪堡里燃起了熊熊大火,它们往火里泼水,火越烧越大,最后烧到了十米高。它们也冲进我们的城堡里,撞了个稀巴烂,四处一片狼籍。战斗打了五天五夜,没什么进展,我就请狼国联盟,几天就打败了猪国,狼国也没向我要猪国的土地,我把猪国改名叫虎国。
从此,虎国一直过着美好平安的生活!