我想变成什么作文
我想变成风,自由自在地飞来飞去,没有烦恼,无形无色,无忧无虑……
如果,我变成了一阵风,我第一件事当然是在地球上自由自在地飞翔一圈,看看大海,看看森林,顺便也给夏天的人们带去一丝清凉。嘿,人们都在夸我为大家做好事呢!
我成为风后,不能只顾着自己玩,还要帮助一些需要帮助的人。
“呼呼”我让小朋友的风车转动了,他们脸上露出满意的笑容;“呼呼”我也帮忙把衣服吹吹干,要不然太阳公公会忙不过来的。“哎哟,哎哟,痛死我了。”看到那位姑娘哭了,我轻轻地吹拂着她的脸,她擦干眼泪不哭了。夏天,天气热得要命,我经过人们身边时,人们总会说:“好舒服呀。”我每天不停地在人们面前飞来飞去,虽把我累得气喘吁吁,但帮助别人我也很开心。
我想变成风,为人们做更多的好事,给人们带去更多的欢笑。我想变成风……