我想变成什么作文
我想变成神笔马良
我想变成神笔马良,为那些穷人们做一些贡献。
假如我是神笔马良,我会给四川文川地震没有家住没有学上的小朋友们用最快的速度画上几栋又高又大既漂亮又坚固的房子供他们居住和上学,而且这栋楼房可不是一般的楼房,它的装备有防震器,多大的地震都震不倒。
假如我是神笔马良,我会给那些贫困山区的小朋友们画很多很多他们需要的物品,让他们不再那么的艰苦,和我们一样有秀丽的校园,宽敞明亮的教室,暂新的课桌……过上幸福的生活。
假如我是神笔马良,我会画一个大海,大海中央画一棵摇钱树,在岸边还会画一只小船,这样,那些贪财的人就会去拿钱,之后,我会画一阵大风,那些人就会掉进海里。
假如有一天,我真的变成了神笔马良,我会为祖国做出更大的贡献。